红酒进口报关代理案例

红酒进口报关项目

美国红酒上海港进口清关案例

作者:    浏览人数:81   日期:2012-09-14 15:17
                              美国史密斯 *玛德珑2003红酒进口清关流程
 
案例项目:上海私人企业进口样品红酒操作案例(史密斯 *玛德珑2003)
承运路线: 美国------上海外高桥----上海指定地点
项目时间:2012年06月
运抵口岸:上海外高桥
货物情况:一个20GP小柜,5635支
操作要求:  美国红酒到港,我司负责进口清关报关备案,帮客户交税放行
案例难点:
红酒为液体食品,注重进口安全与时间,中文标签这块需要提前办理,在清关的一些细节上面需要注意的问题很多,更多进口清关详情,欢迎来电咨询。
综合点评:
客户进口的红酒冷冻柜,且客户无相应的进口资质,如在上海按一般贸易报关进口,从进口单证,清关时间,清关费用等因素考虑,符合客户的实际条件。所以在提前和客户沟通的前提下,事先吧标签的备案做好,然后等货物到港之后就直接进入保税区,更多进口清关详情,欢迎咨询!!!!!!
 
美国红酒关税是14%,消费税10%,增值税17% ,综合税是48.2%,更多详情,欢迎来电咨询!!!!
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多>>

最新评论

快速评论

标题:      姓名:
内容:

相关新闻