红酒进口报关代理案例

红酒进口报关项目

德国红酒进口报关案例

作者:    浏览人数:69   日期:2012-12-20 15:09

德国红酒进口报关案例,德国红酒报关流程,德国红酒清关费用,更多进口清关详情,欢迎来电咨询:18621153402 张先生 

装箱出口货运流程

德国红酒进口清关,德国红酒进口备案,进口清关需要准备哪些资料,更多进口清关详情,欢迎来电咨询:18621153402 张先生,您的来电将会是一个合作的开始

一. 委托单位(货主)将托运委托书连同报关单据(包括退税单,外汇核销单,商业发票,及不同商品海关需要缴验的各类单证,如托运时间紧迫,也可先交委托书,随后补交报关单据)交货运代理人。

二. 货代核阅委托书及有关报关单据后,缮制托运定航单(场站收据,装货单)送船公司,或船代定舱。

三. 船公司或船代配载后将场站收据或装货单等联退给货代。 <BR>

四. 货代向海关办理电脑报关预录,并提交全套报关单据向出境海关申报出口。

五. 海关核阅后,在装货单上盖章放行,将装货单,场站收据等联退给货代。

六. 货代将盖章放行的装货单,场站收据,交码头配载室。

七. 船公司或船舶代理人根据定舱配载留底。缮制装货清单,预配清单,预配舱图,货物舱单等送到码头供收货和装船之用。

八. 货代向船公司或船代领取集装箱设备交接单。到指定堆场领取空箱。

九. 货代到委托单位储货地点装箱(或委托单位送货到货代仓库装箱)后,将集装箱货物连同集装箱装箱单,设备交接单送到码头。

十. 船公司或船代提供的装货清单及集装箱装箱单,送海关供海关监管。

十一. 码头收货后,根据预配舱图和预配清单配定载位。

十二. 大付凭装货单接载。装货后,签发场站收据。

十三. 装货后场站收据由码头交船公司或船代。

十四. 码头根据装船实际情况绘制实装舱图交船公司或船代

十五. 船公司或船代将实装舱图舱单,运费舱单,提单副本,集装箱装箱单副本等交船舶带交卸港。

十六. 船公司或船代凭场站收据签发装船提单给货代。

十七. 货代将装箱提单送交委托单位。

十八. 船公司或船代将装船舱单送海关。

十九. 海关根据装船舱单签发退税单等凭证给货代。

二十. 货代取到退税单,外汇核销单等送交委托单位。

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多>>

最新评论

快速评论

标题:      姓名:
内容:

相关新闻