澳洲红酒进口报关


产品名称:意大利红酒进口报关
产品型号:002
产品简介:

意大利红酒进口报关

详细说明

意大利红酒进口报关,意大利红酒进口代理,意大利红酒进口清关,意大利葡萄酒进口报关代理

 

意大利是欧洲最早得到葡萄酒种植技术的国家之一,意大利葡萄酒产量和质量远远超于法国,法国葡萄酒仅仅是从意大利“窃取”而来.

深受自然环境之惠的意大利葡萄酒,现在占世界葡萄酒生产量的1/4,输出、消费量都堪称世界第一。

意大利的分级制度有四个葡萄酒类,其中两个级别D.O.C.和D.O.C.G.,符合欧盟所认可的Quality Wine Produced in a Specific Region(QWPSR,欧盟指定产区优质酒)和另外两个级别则为餐饮酒类别。根据统计,能称得上D.O.C.的意大利葡萄酒只有200余种,而这其中只有在指定的特定产区,以特定方法酿造的葡萄酒才能称为D.O.C.G.。因此在意大利能达到D.O.C.或D.O.C.G.级别的葡萄酒只占全国总产量的百分之十四,因此,意大利评级标淮之严谨可谓冠绝全球。四个意大利葡萄酒级别如下:

意大利红酒进口报关,意大利红酒进口代理,意大利红酒进口清关,意大利葡萄酒进口报关代理 
      (1)一般餐酒 Vino da Tavola (V.D.T)   表示该酒是在意大利制造。标签通常表明一个基本的葡萄酒,无须标示产地、来源、年份等讯息,只需标示酒精含量与酒厂。   

      (2) 地方餐酒级 Indicazione Geograficha Tipica (I.G.T.)   相当法国Vin de Pays级,表示从更多的特定区域内的意大利葡萄酒。这个称谓创建于1992年的葡萄酒被认为是高于简单的佐餐酒的质量,但没有符合他们的地区严格的葡萄酒法律。
欧盟指定产区优质酒
  (3) 法定产区葡萄酒 Denominazione di Origni Controllata (D.O.C.)   法定产区葡萄酒必须符合特定产区核准耕种的品种,亦代表这支葡萄酒已取得品质认证,才能用上这等级,生产与制造过程符合D.O.C.法严格规定。在意大利有200种以上的D.O.C.葡萄酒,是把经过严格划分的生产地域作为它的故乡,从葡萄的种类,到它的最低酒精含量、制造方法、贮藏方法,以及味觉上的特征等等都有相关的法定特别标准。相当于法国葡萄酒分级中的AOC,品质也相当卓越。    

       (4) 保证法定地区级 Denominazione di Origni Controllata e Garantita (D.O.C.G)   意大利的D.O.C.级别始於1963年,其用意为方便消费者识别出优质意大利葡萄酒,及保持该葡萄酒在国际的声誉。而在1981年,意大利政府为了进大一步提升业内人士的水平,有在DOC的基础上,加入D.O.C.G.级别,而现在,全国只有50款葡萄酒能称得上D.O.C.G.,而其中皮埃蒙特(16款),威尼托(8款)及托斯卡纳(8款)已占六成以上。D.O.C.G.级的意大利葡萄酒,不仅会印在酒标上(通常在酒名之下),也会以粉红色长形封条的形式,出现在瓶口的锡箔收缩膜上。

 意大利红酒进口报关,意大利红酒进口代理,意大利红酒进口清关,意大利葡萄酒进口报关代理 

意大利红酒进口报关,意大利红酒进口代理,意大利红酒进口清关,意大利葡萄酒进口报关代理 

更多>>

最新评论

快速评论

标题:      姓名:
内容: