意大利红酒进口报关


产品名称:意大利干红葡萄酒进口清关流程费用
产品型号:HS24000
产品简介:

意大利干红葡萄酒进口清关流程费用|红酒进口报关代理,意大利红酒进口清关公司,专业红酒//橄榄油进口清关,橄榄油进口备案代理

详细说明

意大利干红葡萄酒进口清关流程费用

意大利干红葡萄酒进口清关流程费用,奕亨国际专业珠三角,长三角地区干红葡萄酒进口清关,进口备案工作,对于红酒进口清关,红酒进口备案具有非常熟悉的了解,更多进口清关详情,欢迎来电咨询:18621153402 张先生

                                     意大利干红葡萄酒进口清关公司,因为专业,所以信赖:::

意大利干红葡萄酒进口流程:

1、与外商签订进口合同;
  2、外商准备各种单据(产地证、卫生证等);
      3、预付货款,外商发货;或外商先发货,后付款;
            4、到港提货,报检,报关,缴纳相关税费,货物放行;
                           5、进行法检,标签审核,送样或抽样检验;(检验与抽取样本要求略)
6、商检出具卫生证书
、红酒进口需要缴纳的税金
进口瓶装红酒现行税率(所征收的税项,以人民币交纳):
1、关税:14% (关税:CIF ×14%);
2、增值税:17% (:(CIF+关税额)×17%);
3、消费税:10% (消费税:[(CIF +关税额)/ (1-10%)]×10%)。
、红酒进口注意事项:
1、食品饮料的进口到岸手续是先商检后报关,商检要对货物进行核对:包装是否符合标准,中文注册商标是否完备等;还要对货物文件进行审核,包括出口国出具的卫生证、产地证、生产许可证、质量保证书等;对于红酒以“托”来打包包装的,如果是采用木托,还必须审核出口国出具的“熏蒸证明”。
2、在商检完毕后进行海关申报纳税时,要注意海关审价人员对所申报进口红酒到岸价真实性的审查,必须提前准备一些说服性资料,以免海关不信任并且由海关定价。

红酒进口清关,红酒进口备案,红酒一般贸易进口报关代理公司,更多详情,欢迎来电咨询::::

更多>>

最新评论

快速评论

标题:      姓名:
内容: