意大利红酒进口报关


产品名称:意大利气泡白葡萄酒进口报关流程
产品型号:HS25000
产品简介:

意大利气泡白葡萄酒,意大利红酒进口清关公司,意大利红酒进口清关代理

详细说明

意大利气泡白葡萄酒进口报关代理公司

             意大利红酒进口清关公司,意大利红酒进口清关代理,专业红酒进口报关代理公司

         奕亨国际专业从事红酒进口清关,红酒进口备案代理,对于红酒进口清关,红酒进口备案具有非常熟悉的了解,更多进口清关详情,欢迎来电咨询:::::18621153402

             古代希腊人把意大利叫做葡萄酒之国(enotria)。深受自然环境之惠的意大利葡萄酒,现在占世界葡萄酒生产量的1/4,输出、消费量都堪称世界第一。

  马西索阿维经典宽地白葡萄酒 Masi Levarie Soave Classico

  葡萄品种:85%加加内加Garganega,15%Trebbiano di Soave

  类型:干白葡萄酒

  年份:2006

  这款酒虽然色淡如水,却清澈透亮(在很多国际比赛上不如金黄色的酒更占便宜),是此次白葡萄酒中总体最协调的一款,有意大利北部白葡萄酒清爽的特色。特别适合夏天坐在阳台上晒晒太阳,打发无聊的时间,或者周末跟一帮朋友,喝这个也不错,不上头,但是跟女朋友求婚的晚餐上恐怕不会选择这款。

  这款酒现在可以饮用,但是也可以再陈放两年。酸度相当和谐。香气不奔放,却有很多,让你觉得很美。

  主导香气:苹果,柠檬,白花,橘子,坚果

  艾格尼科奇拉灰皮诺白葡萄酒 Pinot Grigio Delle Venezie IGT

  葡萄品种:100%灰品乐Pinot Gris

  类型:干白葡萄酒

  年份:2006

  同样是Pinot Gris,这款酒最大的特色是香气更为芬芳丰富,你能闻到花香、香料、植物、烤吐司、香蕉、酵母、烤杏仁、柠檬和瓜果香,对于更看重香气的人而言不错,对于初喝葡萄酒的人,也非常容易接受。属于直爽、不需要动脑就能欣赏的类型,2006这个年份应该趁早喝,陈年时间不会太长。

  主导香气:烤吐司、香蕉、酵母、烤杏仁

  瓦达迪杰D.O.C皮诺格利玖干白 Pinot Grigio Valdadige DOC

  葡萄品种:100%灰品乐Pinot Gris

  类型:干白葡萄酒

  年份:2005

  有非常年轻白葡萄酒的特色,刚刚倒出来时还有点小小的气泡。颜色稍微偏淡金色,除了有年轻的Pinot Gris典型的清新香气之外,还有类似于苹果酒的味道。口感略厚,有点黄油、香蕉、甜杏仁的味道,酸度比较低。不算典型的Veneto Pinot Gris,无论颜色、酸度,还是饱满程度上,更偏向于阿尔萨斯的风格,酒精度也很高,香气还是蛮有趣的。

更多>>

最新评论

快速评论

标题:      姓名:
内容: