美国红酒清关


产品名称:美国红酒上海港进口清关公司
产品型号:HS24000
产品简介:

美国红酒上海港进口清关公司,美国红酒进口代理,美国红酒进口报关代理,美国红酒进口需要准备哪些资料

详细说明

美国红酒上海港进口清关公司

美国红酒进口清关公司|美国红酒进口代理|美国红酒专业进口代理公司

 

 

美国作为红酒旧世界产地的中心,生产许多优秀的红酒。今年,中国红酒市场升温,越来越多的人从美国进口红酒。协弘从事红酒进口报关十个春秋,有丰富的红酒进口操作经验,操作案例很多,尤其是法国红酒进口,相对来说国人进口的比较多。

首先我们要了解红酒进口流程

收发货人备案——标签备案——报检(抽样)——报关(缴税)——贴标签——出卫生证书(允许销售)

红酒进口流程也不复杂,最关键点就是需要国外提供资料和做中文标签。

国外需要提供的资料如下:

   原产地证,卫生证书,成分列表,灌装日期,当地允许销售证明等资料。

 

上海奕亨操作过法国红酒进口报关,德国红酒进口报关,匈牙利红酒进口报关,西班牙红酒进口报关,意大利红酒进口报关,葡萄牙红酒进口报关,澳大利亚红酒进口报关,新西兰红酒进口报关,美国红酒进口报关,智利红酒进口报关,阿根廷红酒进口报关,巴西红酒进口报关等。如果你有红酒进口报关的疑问,欢迎来电咨询,奕亨10年进口报关经验,8年红酒进口操作案例,定能为你解决遇到的问题。

 

我国对于红酒进口清关审核较为严格,所以在申报商检和海关的过程之中需要注意的问题很多,如需进一步了解,可致电:021-61017993/ 18621153402 张先生

 

 

更多>>

最新评论

快速评论

标题:      姓名:
内容: